白水洋旅游攻略(福建白水洋景区)

  • 时间:
  • 浏览:137
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

福建一定要去旅游景点,趁着阳光出去走走!

1、 鼓浪屿

鼓浪屿位于福建省厦门市。该岛气候宜人,四季如春,没有车马鸟语花香的喧嚣,被誉为“海上花园”。主要景点有阳光岩、刘庄花园、郝跃花园、环岛路、古浪石、博物馆、郑成功纪念馆、海底世界和自然海滩、海洋天堂结构等。集历史、人文、自然景观于一体,是国家级风景名胜区,福建省“十大”风景名胜区之一,全国35个著名风景名胜区之一。

2、 武夷山

武夷山风景区位于中国东南部福建省西北部的武夷山市,总面积为公顷。武夷山自然风光独特,尤其是“丹霞地貌”。九曲河沿岸的奇峰怪石,倒映着清澈的河水,形成了奇妙而美丽的突出景观。武夷山保存了大量完整多样的林带,是中国亚热带森林和华南雨林最大、最具代表性的范例。武夷山于1999年12月被联合国教科文组织列为《世界遗产名录》,成为全人类的共同财富。

3、三坊七巷

三坊七巷是福建省福州历史文化名城的重要标志之一。是福州南后街两侧由北向南排列的十车道的简称,是国家5A级风景名胜区。到目前为止,唐宋以来形成的相当数量的大巷大巷得以保存。三坊七巷街区是中国十大历史文化街区之一,包括一金坊、文如广场、光禄广场、杨桥巷、郎官巷、塔巷、黄翔巷、安民巷、公巷和鸡皮巷。福州的三坊七巷不仅是三“巷”和七“巷”,也是著名的南后街。

4、永定土楼

,永定土楼位于福建省龙岩市,是世界上独特而神奇的山区民居建筑,也是中国古建筑的奇葩。历史悠久,风格独特,规模庞大,结构精巧。土楼分为方形和圆形两种。龙岩地区有著名的圆形建筑360座,著名的广场建筑4000多座。作为国家5A级风景名胜区,它以历史悠久、种类繁多、规模庞大、结构巧妙、功能齐全、内涵丰富而闻名。它具有很高的历史、艺术和科学价值,被誉为“东方古城堡”、“世界建筑奇葩”和“世界神话等山区独特的建筑典范”。

五、泰宁大金湖

大金湖位于福建省三明市泰宁县。大金湖旅游区包括金湖、上清溪、状元洞、罗汉山和泰宁古城五个景点。2005年2月11日,成为联合国教科文组织评定的泰宁世界地质公园的核心组成部分,成为继武夷山“双世界遗产”之后福建又一世界级旅游胜地。其中大金湖丹霞地貌具有分布面积大、类型齐全、相似地貌中奇峰怪石多的特点。

六、东山岛

东山岛位于福建省漳州市,是福建省第二大岛。东山现已建成功能独特的四大景区:风生石、塔峪、朝圣旅游区;马銮则以广受欢迎的海滩度假区、金銮湾休闲娱乐区和五角湾森林休闲区著称。主岛的海滨环绕着七个拱形的月亮形海滩,沙滩干净,海浪清澈,树木翠绿。该岛风景优美,历史古迹众多。有被誉为“世界第一奇石”的风生石,东门岛,中国四大名岛,一望无际的大海,日出日落。

七、太姥山

太姥山位于福建省东北部福鼎市,县城以南45公里。巍峨挺拔的东海之滨,三面临海,一面山,气势雄伟,景色秀丽,集山海、河流、瀑布、洞穴等自然风光与寺庙、村镇等人文景观于一体,以险峰、怪石、洞穴、神秘水雾著称。它也是福建名山,武夷山有丫蛋,水清

八、白水洋

白水洋位于福建省平南县,是福建省八大风景名胜之一。因其奇特的地质地貌现象,被誉为“世界上最好的风景,宇宙的奥秘”。平坦的岩石河床是一块石头,没有砾石。它看起来像一个巨大的农田,刚刚被耙平,分散在山里。三个浅水广场中,最大的一个占地4万平方米,最宽的一个182米。河床分布均匀,水深无踝。太阳底下,海洋波光粼粼,白炽如火,故名白水洋。经建设部组织的专家证实,白水洋是世界上发现的罕见浅水广场,享有“世界独一无二的风景和宇宙的奥秘”的美誉。

九、东南花都花博园

是国家4A级旅游区和省级农业旅游示范点。花都四面环山,绿草如茵。棕榈园、锦绣漳州园、闽南瓜果园、沙生植物园、景荣花园、遮阳植物馆、百花画廊、花卉超市、兰花种植基地、农家乐生态园、迪达艺术展区、楠溪茶文化街、纪念林植树区等景点相得益彰。在这里旅游,不仅可以欣赏闽南、台湾和国外的珍贵花卉,还可以体验闽南和台湾的风情,了解现代农业生产技术;还可以做射箭、游泳、水疗、钓鱼、网球、户外拓展训练(拉链线、攀岩、空中单杠、过木桥)等一系列健身运动。

江西省三清山风景名胜区管理委员会

猜你喜欢

青岛海景花园大酒店(青岛性价比高的答谢宴酒店)

【校企合作暖心】我们老师去青岛海景花园酒店参观学习!青岛海景花园大酒店参观篇为了帮助咨询教师更好地了解和介绍酒店行业,更好地服务前来咨询的学生,了解酒店餐饮管理专业未来的职业发

2021-04-14  分类:境外游  浏览:3次

西安求职公寓(西安租房网)

因为一首歌爱上一座城市:你去过的城市让你想起哪首歌一首歌是一座城市,一座城市只属于一个人。赵雷在成都淡淡的、不算华丽但却感人至深的地方,让边肖彻底爱上了成都。每个城市都有自己的

2021-04-14  分类:境外游  浏览:4次

博兴童话世界(我来到童话世界)

这一幕应该是在天上!七个童话世界,有生之年一定要去~专注于获取更多新奇的信息1.德国新天鹅堡新天鹅堡是19世纪晚期的建筑,位于德国巴伐利亚州西南部,距离福森镇约4公里。这座白色

2021-04-14  分类:境外游  浏览:4次

华浦英语(华浦港湾)

第19届广州国际专业灯光音响展将于2021年5月16日至19日回归中国随着我国疫情防控与经济社会发展协调取得显著成效,今年二三季度国内经济率先复苏,各项经贸活动和大型贸易展览进

2021-04-13  分类:境外游  浏览:4次

福朋酒店(深圳十大顶级酒店)

海外市场开拓|签约吉隆坡喜来登福朋酒店项目点击上面“中冶22”订阅!3月20日,中冶二十二集团海外业务部与马来西亚吉隆坡喜来登签订了四点施工总承包项目合同。效果图吉隆坡喜来登四

2021-04-13  分类:境外游  浏览:4次