宁波江北万达(鄞州万达店铺分布图)

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

【29.9元】抢购宁波江北万达宝贝王顽童城堡。一个大的,一个小的亲子可以免费享受门票。大型设备选择一个价值包(周末常用)。一站式吃喝玩乐非常方便!

万达宝贝王一直以来都受到小盆友们的喜爱!

专为0-8岁的中国亲子家庭设计

“让孩子在梦里成长”

有很多娱乐设备

还有孩子们最喜欢的海洋球

太热了,每次发起活动都会被抢!

江北万达宝贝王

29.9元抢购

扫描代码以捕捉

争取时间

购买时间:2019年7月5日

使用日期:2019年7月5日-2019年7月31日

套餐包括

1.淘气堡一大一小亲子可以玩票

2.大型设备选择一次

大型设备:旋转飞行椅、旋转塔、丛林射击、过山车.

预订说明

1.营业时间:10:00-22:00

2.有效期:2019年7月5日-2019年7月31日(周末常用,法定节假日不提供)

3.店铺地址:万达宝贝王江北店(宁波江北区江北大道188号万达广场3楼)

n多大型装备,玩的一点都不累

万达王

宝贝zui爱的高品质乐园

万达婴儿王室内儿童主题公园是专门为0-8岁的中国亲子家庭设计的。以“让孩子在梦里成长”的理念,营造一个扩展孩子思维、培养孩子社会化、丰富孩子生活、增强父母情感的快乐世界。

公园里有很多充满童话的动漫IPs,有的万达店是海底小圆柱。整体装饰为冷蓝,有海上航行的感觉。

有各种各样的幻灯片让宝宝充满激情地奔跑。大的幻灯片精彩刺激,小的幻灯片可爱可爱。不同年龄的宝宝都能找到自己喜欢的。

还有一个360度的凉爽滑梯,通过它,孩子们可以在拐角处遇到新的伙伴时,携手探索滑梯的奇妙之处。

丰富主题让孩子尽情畅玩

除了小潜艇纵队的主题,还有其他丰富多彩的主题。有的万达采用丛林的主题。也可以带孩子去体验丛林探险的乐趣。

神奇海洋球池,360凉爽滑梯,大爬架.把宝宝扔进淘气的城堡就像鱼掉进海里,完全沉浸在自己的快乐世界里,拉不起来~

跳进海洋池里,一起在大海的蓝白浪中畅游~

公园内设施无棱角,无硬物,非常安全!孩子们在攀爬架上爬上爬下,和朋友玩捉迷藏,锻炼勇气和独立性。

【旋转飞椅】

【迷你旋转塔】

【不倒翁】

【大笨钟】

【动物滚滚球】

【丛林射击】

【夺宝gogogo】

还有其他好玩有趣的设备等着你的小宝贝玩呢~

万达婴儿王室内儿童主题公园是专门为0-8岁的中国亲子家庭设计的。以“让孩子在梦里成长”的理念,营造一个扩展孩子思维、培养孩子社会化、丰富孩子生活、增强父母情感的快乐世界。

29.9元即刻抢购

扫描代码以捕捉

惠吃宁波的宝宝们

更多优惠信息关注梦美

猜你喜欢

青岛海景花园大酒店(青岛性价比高的答谢宴酒店)

【校企合作暖心】我们老师去青岛海景花园酒店参观学习!青岛海景花园大酒店参观篇为了帮助咨询教师更好地了解和介绍酒店行业,更好地服务前来咨询的学生,了解酒店餐饮管理专业未来的职业发

2021-04-14  分类:境外游  浏览:3次

西安求职公寓(西安租房网)

因为一首歌爱上一座城市:你去过的城市让你想起哪首歌一首歌是一座城市,一座城市只属于一个人。赵雷在成都淡淡的、不算华丽但却感人至深的地方,让边肖彻底爱上了成都。每个城市都有自己的

2021-04-14  分类:境外游  浏览:4次

博兴童话世界(我来到童话世界)

这一幕应该是在天上!七个童话世界,有生之年一定要去~专注于获取更多新奇的信息1.德国新天鹅堡新天鹅堡是19世纪晚期的建筑,位于德国巴伐利亚州西南部,距离福森镇约4公里。这座白色

2021-04-14  分类:境外游  浏览:4次

华浦英语(华浦港湾)

第19届广州国际专业灯光音响展将于2021年5月16日至19日回归中国随着我国疫情防控与经济社会发展协调取得显著成效,今年二三季度国内经济率先复苏,各项经贸活动和大型贸易展览进

2021-04-13  分类:境外游  浏览:4次

福朋酒店(深圳十大顶级酒店)

海外市场开拓|签约吉隆坡喜来登福朋酒店项目点击上面“中冶22”订阅!3月20日,中冶二十二集团海外业务部与马来西亚吉隆坡喜来登签订了四点施工总承包项目合同。效果图吉隆坡喜来登四

2021-04-13  分类:境外游  浏览:4次