泰国游价格(两个人去泰国旅游要多少钱)

  • 时间:
  • 浏览:109
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

春节过后,旅游价格暴跌!去泰国一定要看这张图

假期结束后酒店有大跳水,抓紧机会去旅游吧!

网络综合

随着春节假期结束,旅游市场进入淡季。很多人在淡季选择错峰出行,花更少的钱得到更好的服务。所以今年上半年旅游最划算。如果有时间,不妨选择这个时候去泰国旅游。

据统计,春节期间,全国有4亿多人旅游,覆盖全球1372个目的地。长假过后旅游市场怎么样了?随着春节黄金周的结束,许多聪明的市民已经将注意力转向了节后春游产品,旅行社也在节后旅游市场展开了竞争。

据旅行社介绍,2月下旬至3月的旅游产品已经全面上市。与春节相比,价格普遍降低,出行成本大大降低。旅游目的地进入了传统的淡季,各大航空公司、酒店和地面连接的费用也通过假期后的潜水得到了降低。节后泰国气温回暖,消费者选择节后出游,将为淡季旅游市场注入活力。

旅游行业人士指出,这条路线春节假期去泰国曼谷芭堤雅的团费已达到3280元甚至更高,春节后已降至1680元,仅为前一条的一半。现在打算去旅游,不仅便宜,而且景区人少,会有更好的体验。

根据重庆多家旅行社和在线旅行社的数据,出境路线几乎完全减少了30%-40%,其中普吉航线从春节期间的6000元,只需3000元。以日线为例,现在的市场价也跌了不少。

据悉,重庆至日本的主要航线是本州、双谷渡、关西,这三条航线的价格已经下降了1500元左右。价格方面,假期后长途出境游下降20%左右,将会掀起假期后出行高峰。据统计,3月份去云南和三亚的线路比春节期间低一半以上。

据业内人士分析,旅游票价跳水的主要原因是春节假期后至3、4月份旅游市场将迎来小的淡季,游客数量仅为春节假期的三分之一左右。另一方面,住宿和机票都大幅打折。

所以各大旅行社会在2月和3月推出一系列特价优惠吸引游客,但需要提醒的是,如果4月份去泰国的机票价格在泼水节前后再创新高,机票酒店将达到高峰。如果注重性价比,请错过4月中旬的一期。

如果是第一次去泰国,应该怎么准备?看了很多攻略只会头晕目眩,所以泰国国家旅游局推出了简化版的注意事项。一张图包含很多你想知道的问题,比如签证、安全、交通等。建议你收藏这张图!祝大家泰国之旅愉快,一路平安。

另外,据媒体采访,很多泰国人认为中国游客越来越注重体验泰国文化,入乡随俗,尊重泰国风俗习惯,品味越来越高。随着中国经济的发展,游客的素质也在稳步提高。前几年吃自助餐、乱涂乱画等不文明现象在中国游客身上几乎没有出现过。

泰国知名连锁餐厅芒果树餐厅首席运营官Natali告诉记者,越来越多的中国顾客面带微笑,耐心与店员沟通,按量点餐,边吃边小声交谈,保持餐桌整洁,离开时感谢店员。她说:“中国顾客比以前更有礼貌了。”

最近,泰国移民局局长苏拉奇在接受记者采访时多次称赞:“近年来,有

猜你喜欢

青岛海景花园大酒店(青岛性价比高的答谢宴酒店)

【校企合作暖心】我们老师去青岛海景花园酒店参观学习!青岛海景花园大酒店参观篇为了帮助咨询教师更好地了解和介绍酒店行业,更好地服务前来咨询的学生,了解酒店餐饮管理专业未来的职业发

2021-04-14  分类:境外游  浏览:3次

西安求职公寓(西安租房网)

因为一首歌爱上一座城市:你去过的城市让你想起哪首歌一首歌是一座城市,一座城市只属于一个人。赵雷在成都淡淡的、不算华丽但却感人至深的地方,让边肖彻底爱上了成都。每个城市都有自己的

2021-04-14  分类:境外游  浏览:4次

博兴童话世界(我来到童话世界)

这一幕应该是在天上!七个童话世界,有生之年一定要去~专注于获取更多新奇的信息1.德国新天鹅堡新天鹅堡是19世纪晚期的建筑,位于德国巴伐利亚州西南部,距离福森镇约4公里。这座白色

2021-04-14  分类:境外游  浏览:4次

华浦英语(华浦港湾)

第19届广州国际专业灯光音响展将于2021年5月16日至19日回归中国随着我国疫情防控与经济社会发展协调取得显著成效,今年二三季度国内经济率先复苏,各项经贸活动和大型贸易展览进

2021-04-13  分类:境外游  浏览:4次

福朋酒店(深圳十大顶级酒店)

海外市场开拓|签约吉隆坡喜来登福朋酒店项目点击上面“中冶22”订阅!3月20日,中冶二十二集团海外业务部与马来西亚吉隆坡喜来登签订了四点施工总承包项目合同。效果图吉隆坡喜来登四

2021-04-13  分类:境外游  浏览:4次