卡里卡里(kali)

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

中国政府奖学金颁奖仪式在加纳举行

人民网8月28日(江宣楼丹珠)中国驻加纳大使馆23日举行2019年中国政府奖学金颁奖仪式。加纳教育部长王大使、外交部总干事扬基大使、加中友好协会主席柯桥大使、外交部亚太司副司长克里斯以及奖学金获得者等近300人参加了仪式。

王对2019年获得中国政府各类奖学金的310名加纳学生表示祝贺,并表示,虽然中国仍是一个发展中国家,但政府提供的奖学金名额超过了所有其他国家,这反映了中国对加纳人力资源开发的大力支持。中方欢迎加纳优秀学生来华,促进两国人员往来,使中加友谊深入两国人民。希望获奖学生珍惜机遇,努力学习,遵守中国的法律法规,早日成为国家的栋梁,为加纳的经济社会发展和中国的友好合作做出积极贡献。

加纳教育部长普雷姆佩感谢中国政府对加纳教育的支持。他指出,中国近年来的发展成就令人震惊,现在已经成为世界舞台上的巨人和加纳学习的榜样。他希望学生们不辜负国家的厚望,努力学习,体验中国深厚的文明,为加纳的经济和社会发展做出更多贡献,为中加友谊增添光彩。

加纳外交部总干事杨基大使表示,中国人民重视教育,尊重法治,忠于国家,乐于奉献,团结合作,这是中国发展的秘诀。作为两国合作的先行者,前往中国的学生应该抓住机会学习知识,提高技能,为国家服务,帮助加纳实现“摆脱援助”的发展目标。

清华大学毕业生karikari代表历届获奖学生表示,中国之所以取得巨大的发展成就,是因为找到了一条适合中国特色社会主义的发展道路。在中国留学的经历不仅让他为自己的职业生涯打下了坚实的基础,也激励他找到了一条适合加纳发展的道路。

北京大学学生贾米拉代表今年的获奖学生发言,表示在中国学习已经成为世界各地学生的共同梦想,并感谢中国政府给她在世界顶尖大学北京大学梦想和学习中国法律的机会。

猜你喜欢

上海到海南旅游(海南自由行攻略最详细)

去海南岛周边公路旅行,我告诉你:这条路线性价比高!DAY23:在三亚的两天时间里,我们没有动车,去景点、吃饭都是徒步去的,所以,今天早晨取车的时候才发现:车子的侧面被破相了,成

2021-04-14  分类:酒店  浏览:2次

敕赐和平寺(回龙观佛)

你参观过北京十大寺庙吗?无论什么时候去北京及其周边地区的寺庙参观,总是络绎不绝的朝拜者。与其说是封建迷信,不如说是心中的信仰。诚信可以让生活更美好。你参观过这些寺庙中的哪些?妙

2021-04-14  分类:酒店  浏览:4次

隆庆商务装(隆庆结局)

孙祖君《小女花不弃》开播《接力》,隆庆王子上线《小女花不弃》,一部由林依晨、文、孙祖君主演的古装励志轻喜剧,今天正式登陆浙江卫视周剧场。海报一经曝光,许多网友在得知《老实坦白》

2021-04-14  分类:酒店  浏览:3次

维塔卡尼(古洛卡尼)

三聚氰胺之后,谁成了婴儿奶粉的头号杀手?吓!为何国家食药监总局在婴幼儿奶粉频繁检出该致命菌?作者:赵|美国编辑:赵三聚氰胺之后,阪崎肠杆菌污染逐渐成为婴幼儿奶粉的头号杀手。这个

2021-04-14  分类:酒店  浏览:2次

金泉家园(北京金泉时代房子为啥便宜)

车位200万/辆?北京四五环“好停车”新住宅小区盘点!附上停车价格表"如果你换房间,你必须换到有停车位的社区."过年的时候小K听长辈吐槽小区停车难。的确,北京很多老小区在规划的

2021-04-14  分类:酒店  浏览:3次