无锡欧洲城(无锡适合情侣玩的地方)

  • 时间:
  • 浏览:137
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

527亿元!无锡又有重大项目集中签约!

今天,我市举行国有企业重大投资项目签约仪式。25个项目进行集中签约,协议总投资超过527.6亿元

无锡深入实施产业强市战略的积极成果

无锡国有企业做强做优做大的务实举措

省委常委、无锡市委书记李小敏表示,这批重大项目的签约、实施和投运,必将掀起我市项目建设的新热潮,不仅对市属国有企业的加快发展起到积极的推动作用,对于全市稳定经济增长、推动转型升级、提升城市功能、保障改善民生也具有重要的意义。

今天签约的项目涉及“一带一路”、现代物流、自主核心技术研发、海外收购、文化动漫、城市基础设施等领域,最大的2个项目投资达100亿元。

这些项目绝大部分投资总额过亿

为什么现场会有非洲来的朋友?

翻开项目介绍,第一个项目就涉及到万里之外的埃塞俄比亚!

无锡一棉埃塞俄比亚纺织工厂项目

无锡响应“一带一路”的重大举措

一棉工作组前期在埃塞调研

项目内容:无锡一棉拟在埃塞投资建设纺织产业生产基地,计划总用地约 70 公顷。近期规划投资建设 30 万纱锭的纺纱项目,主要生产配套高档色织、针织、家纺的产品,可提供埃塞当地 3500 人左右的就业机会。

投资总额: 2 亿美元

建设年限:第一期 10 万纱锭项目计划于 2017 年底或 2018 年初开工建设,2019 年上半年正式投产运行。

普洛斯(无锡)国联物流园项目

与世界500强在物流领域全面合作

金属材料市场将变身食品、药品冷链库房

项目内容:利用国联金属材料市场二期地块的区位、交通等优势,以及一期完善的办公用房和生活配套设施用房,建立以食品、药品等冷链物流为主的城市配送基地。项目总占地面积 11.7万平方米,总共建设 4 个标准单层库。

投资总额:2.5 亿元。

建设年限: 2017 年底前开工建设,工期10 个月。

共享汽车分时租赁及电动出租车项目

紧跟共享潮流,构建绿色交通出行体系

共享汽车已在上海铺开

项目内容:无锡市交通产业集团和上海汽车集团合作,计划 2017 年投放分时租赁车辆 500 辆,2019年投放车辆规模达到 3000 辆;电动出租车的应用推广按照市场化运营方式分步实施,争取 2023 年达到 2000 辆。

投资总额:5 亿元

无锡华夏动漫科创产业园项目

把火车站变成动漫产业基地

火车站北广场的商业楼宇长期闲置

项目内容:走出商业地产同质化竞争的困境,将中央车站约 8 万平方米的商业楼宇建设成为动漫科创产业园,引入华夏动漫旗下 JOYPOLIS(世界顶级室内乐园品牌)室内主题公园及世界知名 IP 品牌店,将无锡中央车站打造成最有文化价值、最富娱乐科技、最具国际时尚的美丽车站。

投资总额:8 亿元,其中一期约 3 亿元。

建设年限:2017 年至 2019 年。

南大聚乳酸产业化项目

为解决“白色污染”加快布局

市场前景广阔的聚乳酸

项目内容:聚乳酸是当前国内外研究和开发技术相对成熟、产业化规模最大的生物降解塑料品种,无锡产业发展集团将和南京大学、中国工程院院士张全兴及其团队合作,建设研发中心实验平台,进行深化和延展性研究,研发相关改性产品及开发下游应用。

投资总额:1 亿元

收购荷兰 Fornax B.V.公司 股权项目

进军海外,收购老牌技术企业

光伏发电仍然是新能源领域的一大亮点

项目内容:荷兰Fornax B.V.公司的全资子公司 SMIT Thermal Solutions B.V.拥有长达八十年的热处理生产系统装备经验及优质的客户资源,技术优势突出,有着较好的市场前景和财务预期。无锡产业发展集团有限公司对此完成收购后,计划于 2017 年二季度筹建设立 SMIT(中国)公司,意向选址无锡,完善在光伏领域的布局。

投资总额:757.9 万欧元

“海绵城市”战略合作项目

改善民居环境,重塑老城区形象

老城区基础设施亟待提升

项目内容以海绵城市建设为抓手,解决雨季老城区雨水倒灌问题,集中升级城市基础设施。重点以无锡城区内古运河为中心,规划总面积约 20 平方公里,北接“锡惠运河湾”,南衔“江南水弄堂”,中心囊括无锡“人文龟背城”,悉纳无锡老城主要人文旅游资源。

投资总额:36 亿元

建设年限:2017 年至 2021 年

无锡蠡湖小镇项目

打造蠡湖片区休闲旅游新亮点

长期冷清的“欧洲城”将重获新生

项目内容:将蠡湖中央公园打造成为兼具自然山水和人文特色的旅游特色风情小镇,包含大型演艺、大型水上表演、水上花船巡游、室内主题游乐、儿童探险王国、个性主题博物馆、 个非物质文化馆、情景式特色商店、主题民宿等。

投资总额:约35 亿元人民币。

建设年限:取得项目用地之日起 30 个月。

无锡市属国有企业

将以今天集中签约为契机

坚定不移抓产业

坚持不懈抓项目

坚韧不拔抓创新

以更大力度、更实举措推进项目建设

全面提高无锡国有企业发展的质量和水平

为全市经济稳定健康发展做出积极贡献! *** 次数不足,请联系开发者***

猜你喜欢

上海到海南旅游(海南自由行攻略最详细)

去海南岛周边公路旅行,我告诉你:这条路线性价比高!DAY23:在三亚的两天时间里,我们没有动车,去景点、吃饭都是徒步去的,所以,今天早晨取车的时候才发现:车子的侧面被破相了,成

2021-04-14  分类:酒店  浏览:2次

敕赐和平寺(回龙观佛)

你参观过北京十大寺庙吗?无论什么时候去北京及其周边地区的寺庙参观,总是络绎不绝的朝拜者。与其说是封建迷信,不如说是心中的信仰。诚信可以让生活更美好。你参观过这些寺庙中的哪些?妙

2021-04-14  分类:酒店  浏览:4次

隆庆商务装(隆庆结局)

孙祖君《小女花不弃》开播《接力》,隆庆王子上线《小女花不弃》,一部由林依晨、文、孙祖君主演的古装励志轻喜剧,今天正式登陆浙江卫视周剧场。海报一经曝光,许多网友在得知《老实坦白》

2021-04-14  分类:酒店  浏览:3次

维塔卡尼(古洛卡尼)

三聚氰胺之后,谁成了婴儿奶粉的头号杀手?吓!为何国家食药监总局在婴幼儿奶粉频繁检出该致命菌?作者:赵|美国编辑:赵三聚氰胺之后,阪崎肠杆菌污染逐渐成为婴幼儿奶粉的头号杀手。这个

2021-04-14  分类:酒店  浏览:2次

金泉家园(北京金泉时代房子为啥便宜)

车位200万/辆?北京四五环“好停车”新住宅小区盘点!附上停车价格表"如果你换房间,你必须换到有停车位的社区."过年的时候小K听长辈吐槽小区停车难。的确,北京很多老小区在规划的

2021-04-14  分类:酒店  浏览:3次