上海国际旅游度假区(上海国际旅游度假区管理委员会)

  • 时间:
  • 浏览:474
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

总共有6600万游客!这些新项目将于今年在上海国际旅游度假区启动!

今天是上海国际旅游度假区开业四周年。记者从该度假村了解到,自四年前开业以来,该度假村已接待约6600万游客。2019年,旅游业总收入超过100亿元,同比增长17%,成为上海乃至全国重要的新兴旅游目的地。

迪士尼扩建工程进展顺利

过去一年,上海国际旅游度假区完成了上海迪士尼扩建工程“疯狂动物城”主题公园建设前的所有政府审批手续,项目建设得到充分保障。

此外,成功引进X Games极限运动上海站、上海爵士音乐节、麦田音乐节等品牌特色活动,增加了度假首选地的品牌内涵。在影视产业领域,度假区成功举办第二届“一带一路”电影周系列活动,举办首届上海.中国影视科技创新高峰论坛。《复仇者联盟4:终局之战》、《冰雪奇缘2》、漫威、迪士尼·皮克斯的影片在迪士尼小镇进行了首映多部迪士尼影片在度假区进行了首映。目前,度假区正在推进影视技术共享空间项目建设,打造符合度假区现阶段特点的产业基础设施。

复工、复产、复市将有序推进,薰衣草节即将举行

随着上海疫情防控阶段性成果,上海国际旅游度假区怡欧来奥特莱斯、上海迪士尼度假区迪士尼小镇、星源公园、上海迪士尼酒店将从3月开始分阶段有序重开,该地区旅游商业市场将继续升温,高峰时段恢复到去年水平。

接下来,一年一度的上海薰衣草节将如期在4A景点上海薰衣草公园举行。今年的薰衣草节将于5月19日中国旅游日正式开幕,持续到6月30日。本次薰衣草节将有七大亮点,如花卉露营、主题活动、特色美食、亲子体验、国际购物、微游和公益联系。

针对疫情,薰衣草公园将采取控制每天入园人数、网上预定、测量体温、查看申请代码、实名注册公园、防控公园等措施,为游客创造舒适的环境。

下半年,流体星球音乐节、爵士音乐节等一批品牌活动也将全面回归,重振上海市民及周边游客对文旅行业的信心,持续将度假区打造为市民休闲度假好去处和首选地。值得一提的是,申迪集团目前已与SMG(上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司)达成战略合作。今后,双方将通过优势互补、强强联手搭建专业化、市场化运作平台,加强区域内资源统筹,以“重点地标性大IP+多样日常文化活动”的方式,共同打造系列化、品牌化、特色化活动,打造文旅融合发展新平台。

今年将向市民推出全新项目

上海国际旅游度假区今年将向市民推出几个全新项目。

上海隔壁的梅利亚酒店,去年开始试运营,今年将进入全面运营阶段。这是上海申迪集团与美利亚酒店集团的第一个合作项目,也是美利亚在中国的旗舰店。酒店享有独特的地理位置,让顾客远离城市的喧嚣,享受美妙的旅程。同时,酒店的建筑设计是老上海的石库门风格,让顾客享受到浓郁的上海风情,带来真正的家外之家。

新引进的日本知名连锁品牌吉乐堂温泉度假小镇项目目前进展有序,预计今年第四季度具备运营条件,

2020是上海国际度假酒店开发建设10周年。考虑到国际国内形势和疫情对旅游业的影响,度假区将主动满足和承担浦东2万亿倍增的目标任务,积极适应当前文化旅游消费升级的趋势,推进文化旅游供给侧的结构改革,以超级IP迪士尼乐园为导向,突出“国际标准、中国元素、上海特色”,优化产业结构,丰富产品业态。完善综合设施,提高服务质量,注重中西文化的兼收并蓄和继承创新,打造能适应我国发展阶段,满足人民日益增长的美好生活需求的具有中国特色、代表“上海文化”的品牌度假酒店。

作者:唐

编辑:詹岳

*文汇独家稿件,

国家市场监督管理总局

猜你喜欢

皮皮岛酒店(西江千户苗寨旅游攻略)

泰国的秘密岛酒店——酷炫之角酒店加入全球豪华精品酒店联盟(SLH)泰国Cape&KantaryHotels海角天涯酒店集团旗下位于攀牙湾瑶诺岛的海角酷度酒店(CapeK

2021-04-14  分类:旅游景点  浏览:4次

圣恩禅寺(北京寺庙药师佛最灵)

感受传统文化的魅力,活出大家耳熟能详的腊八节“腊八节后是年”。很多人只知道当天需要喝腊八粥,很多机构免费提供粥。然而,作为一个新时代的人,他们需要有感受传统文化和弘扬传统文化的

2021-04-14  分类:旅游景点  浏览:11次

库布齐沙漠(内蒙沙漠越野旅游景点)

库布齐沙漠公路旅行介绍库布齐沙漠值得去的原因:1.沙子干净而细腻2.四五月份天气合适,遇到沙尘暴不会影响行程3.沙丘连绵不断,壮观而美丽4.可穿越性强,强度适中“库布齐”是蒙古

2021-04-14  分类:旅游景点  浏览:3次

泉州万星国际影城(泉港万星国际影城关了)

第十二届海峡论坛海峡影视季展将在福建举行!金风带来凉意,秋意宜人。第十二届海峡论坛将于2020年9月在福建举行。作为第十二届海峡影视季的主要活动之一,海峡影视季精品展播内容多样

2021-04-14  分类:旅游景点  浏览:3次

怡莱连锁酒店(怡莱酒店前台电话)

朱华的连锁酒店被曝光有2.4亿的开放日记录28日,网上有一笔交易,疑似朱华旗下几家连锁酒店的开业信息数据,涉及1.3亿人的个人信息和开业记录。目前售价为8比特币,约合人民币35

2021-04-14  分类:旅游景点  浏览:4次