云南旅游攻略自由行(云南旅游自驾车攻略)

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

去云南旅游攻略,旅游景点攻略,自由行-体验与分享

现在旅游一定要选择四季如春的云南~现在云南平均气温20度左右,非常适合旅游。“云南是一座风吹过来都是文化,我踩上去都是历史的城市。”去过几次云南,对云南的每个景点都很熟悉,丽江、香格里拉、大理、西双版纳,因为那里太美了!跟大家分享一下~去云南旅游的策略,去景点旅游和自由行的策略——体验和经验分享。

【探古茶马道,踏马寻花,花开】

不知道。你听说过商队吗?

在云南,有这样一群人是因为道路交通不是很方便。为了生存,他们用马作为运输工具,搬运这些物资,去遥远的城镇换取生命。他们爬过积雪,走过草丛,经历了无数次颠簸,就是为了给村民带回物资,他们走的那条路,就叫古茶马古道。

一直很佩服古茶马古道,想知道商队的生活是怎样的。今天终于有机会体验古代茶马古道了。

在拉市海马场,第一件事就是换上我的装备,选一匹名叫伊丽莎白的白马,准备沿着古老的茶马古道开始我的旅程。

从马场出来,走过一些原始森林,经过一群纳西族人居住的纳西古村,可以看到纳西族人的田园风光。云南的商队起源于古老的纳西族,那里有保存完好的东巴文化。这个村子很古老。当你走进村庄,你可以看到东巴文化与村庄的许多结合。穿着纳西族服饰的老人沿街散步聊天。

一路骑行,沿着古老的茶马古道颠簸前行,可以看到全景的拉市海和茂密的森林,还有远处被云层遮挡的玉龙雪山。可以一路欣赏各种风景,乘车返回纳西古村。

指的是马云路,古寺的绿光,一路穿过原始森林,伴随着马蹄声冲散红尘的烦恼。

但是骑马的时候一定要注意。骑马时,听从马夫的安排。不要自己做决定。骑马时,不要在马背上拍太多照片,以免发生危险。脚要牢牢地放在马鞍的马凯上,用手紧紧抓住马鞍。毕竟我们出来玩安全第一。

【云花海:梨园地】

这里春天不仅有樱花、杜鹃花,还有甜甜的梨花。

骑累了,就在拉市海名云的另一边休息,那里有一个郁郁葱葱的梨园,春天见花,其他季节吃梨。我像梨园里的小鹿一样跑来跑去,说不定能有幸摘到一个“有缘梨”。

【对岸花园:“天空之地”】

云淡风浓。

你可能听说过青海的茶卡盐湖,但你可能不知道云南也有一面天空之镜,那就是拉市海对岸的花园。

在蓝天下,我融入了蓝色。看着美丽的大自然和山河,我在天空下是如此渺小,以至于我成了天空的镜子。

在这个高花园的休息区,有一面你无法想象的天空之镜。蓝天下有各种拍照打卡的物件,可以随意拍摄。如果风景和天气好,不需要滤镜来修改。可以随时拍摄新鲜的感觉和文艺风格,也可以拍摄自己对旅行和自由的真爱和向往。

好的旅行策略:比如你正在看这个温馨的策略,哈哈。你最好穿色彩鲜艳的衣服。拍照真的很好。好心情,坏心情,最终都会变成好心情。

猜你喜欢

安徽交通地图(江西到安徽地图)

最近,网上一张关于安徽的地图很受欢迎命名“安徽各市人眼中的安徽地图”有人说很准,有人说差别大还不错还有人说没有依据你怎么看一个合肥人眼中的安徽地图安徽高速公路简明地图网上流行!

2021-03-07  分类:旅游景点  浏览:0次

简单西蒙(简单的西蒙翻译)

传奇赫伯特西蒙的原则(下)赫伯特西蒙是一个传奇的学者。曾获图灵奖和诺贝尔经济学奖,是人工智能的发明者之一,本人也写过小说。他一生能成就这么多,跟他的涵养和坚持原则有关。今天我来

2021-03-07  分类:旅游景点  浏览:0次

雅居乐原乡(雅居乐的房子怎么样)

【关注】雅居乐在柳州签约总投资100亿的“三岛故里”项目2019年5月30日,雅居乐地产集团广州分公司与广西柳州市柳江区人民政府正式签署《柳州雅居乐三岛故里项目合作协议》。据了

2021-03-07  分类:旅游景点  浏览:0次

济源酒店(济源轵城哪里有住宿)

【别忘了你的首创精神勇往直前】济源世纪酒店今天庆祝成立15周年济源世纪酒店开业15周年10月28日,济源世纪大酒店庆祝成立15周年。同一天,济源世纪大酒店总经理崔永给入职15年

2021-03-07  分类:旅游景点  浏览:0次

巧妍度假旅馆(经营渡假旅馆2)

#FourSeasons#巴厘岛山妍四季度假酒店—河滨度假天堂美丽的风景,多彩的文化,神秘的巴厘岛深深吸引着世界各地的旅行者美丽的风景公司,美味的食物增添芬芳,山的四季让你随时

2021-03-07  分类:旅游景点  浏览:0次