巴尔的摩乌鸦(乌鸦队四分卫)

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

什么?沙利文彻底失宠,外媒爆料老麦对其失去兴趣……

里克:斯塔克斯坦说:要不是疫情,我根本不会来AEW!

摔跤新闻,由于2020年全球新冠肺炎疫情的突然爆发,很多行业都受到了极大的冲击,摔跤行业也是如此!很多独立小联盟还没有正式举办比赛!

今天AEW明星里克斯塔克斯采访了克里斯范弗利特,谈了他最初的2020年计划!

“2020年初,我做了一个新年计划。虽然不是用笔写的,但是心里有了一个完整的结构,但是一场疫情打乱了我所有的计划!从来没打算在AEW呆8个月,无奈!”

WWE故意把重对决从《TLC》推迟到《皇家大战》!

摔跤网消息,正如你在今天的SD节目中所看到的,WWE已经开始改变《TLC2020》比赛的赛程,罗马统治者和凯文欧文斯之间的恩怨预计将在《TLC2020》年达到顶峰!

就在今天SmackDown播出之前,《摔角观察者报》爆发了一个新闻,现在看来真的很靠谱!

媒体爆料WWE在今天SD节目播出前更改了WWE 《TLC2020》的档期。WWE故意延迟了罗曼VS蛋女的故事,安排了他们在《皇家大战2021》的决斗!

john morrison注册个人商标,以后可能会大有用处!

摔跤新闻,熟悉约翰莫里森的朋友都知道他在2019年正式和WWE签约,从那以后他就和Miz组队了!现在米兹贵是合同公文包老师,约翰莫里森一直是陪护!

约翰莫里森在WWE没有得到什么大的故事,但是现在莫里森有了自己的职业规划!今日鞋跟自然指出,约翰莫里森今天亲自注册了斯莱德敦的商标!

该商标是约翰莫里森在WWE外注册的摔跤相关商标。目前,我们不知道约翰莫里森注册这个商标的个人意图。不过,外界普遍猜测,莫里森是在为自己的未来做规划,可能在离开WWE后创建自己的工作室或联盟!

沙利文彻底失宠,外媒爆料老麦对其失去兴趣.

摔跤新闻,野兽拉尔斯沙利文在2020年的明星转会中强势复出,蹂躏了不少明星,但经过两次后台讨论,拉尔斯沙利文彻底消失在银幕上!他的上级计划落空了!

有传言说沙利文离开荧屏与拜登当选美国新总统有关,然后国外媒体证实两人没有关系!今天,RSN独家爆料说拉斯苏利文离开银幕是因为文森特麦克曼对它失去了兴趣!

所以他的后续计划就直接放弃了。其实SmackDown节目还有很多明星此刻没有剧情,WWE高管对《TLC2020》的比赛也没有具体安排!

另一个足球运动员加入摔跤?是前WWE双打冠军的儿子!

摔跤新闻,里克施泰纳作为前WWE球星,曾与哥哥斯科特斯坦纳联手夺得WWE世界双打冠军,而里克施泰纳在WCW打球时获得WCW国家重量级冠军!

现在里克斯坦纳的儿子将继承他父亲的衣钵,开始摔跤!里克斯坦纳的儿子叫布朗森莱克斯坦。他是肯尼索州立大学足球队的替补,然后效力于NFL球队巴尔的摩乌鸦队,然后被开除!

现在布朗森雷斯坦想追求第二职业,绝不是职业摔跤手!前不久刚参加WWE试练,有望成为明日之星。布朗森雷斯坦身高1.83米,体重230磅!

猜你喜欢

蓝田裤带面(裤带面是哪个省的特色)

陕西几种面条简介《舌尖上的中国2》系列纪录片中,制作人可以说给了陕西特产足够的面子。在开头的第一集里,我一口气介绍了两个独特美味的陕西面食,让陕西面食赚足了面子,也让我有点为自

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

东方文化卡(东方文化卡过期怎么激活)

【青岛即墨】首届东方原创服装文化节暨卡洛金周年庆典隆重举行梦想绽放,辉煌绽放。2019年1月6日,“首届东方原创服装文化节暨卡洛金周年庆典”在青岛即墨区博兰斯勒大剧院拉开帷幕。

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

三亚天域酒店(三亚民宿)

(三亚市总工会)[草根新闻]三亚天宇度假酒店推出2020酒店技能大赛2020年10月20日至23日,三亚天宇度假酒店推出2020酒店技能大赛,由酒店工会和人力资源部联合主办。比

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

小丑鱼价格(三大流氓鱼观赏鱼)

什么样的小丑更适合在海缸里养?人工的还是野生的?不服来辩!各位鱼友好~今天我就和大家探讨一下什么样的小丑更适合养在海缸里。作为一个海洋鱼类的狂热爱好者,杜克愿意和大家分享他的观

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

榆林酒店(榆林市酒店排行)

玉林两个男人一大早就去酒店找“小姐”,而“小姐”还被拘留了15天凌晨两点,定边的两个男人在定边索菲娅酒店三楼洗浴中心的收银台不肯离开。他们做了什么?原来,我找收银员田女士要特殊

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次