大连发现王国度假酒店(大连东泉假日温泉酒店)

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

【发现王国广鹿岛度假酒店】约惠广鹿五动春天!仅售299元!山景高级双床高级大床一晚+岛内码头免费接送平日周末通用五一期间不加价!

[购买说明]

1.抢购时间:4月25日~5月17日

2.使用时间:2020年5月1日-10月31日

3.此产品为特惠产品,一经预约成功不可退改

4.本活动不包含早餐

5.因预售商品每天限量供应,请尽早预约使用

6.请妥善保管好预定信息及预约短信,如因个人原因导致预约码等信息遭他人盗用使用,概不负责

7.限量加赠:

-限量客房优先免费升级海景对,数量有限。你需要提前打电话预约。

[入岛须知]

1。你在大连本地生活,在大连有本地户口。如果在入岛前15天还没有离开当地,需要提前4天提交入岛申请。

2、大连市本地居住(已超过14天以上),外地户籍,需要社区开具健康证明+进岛申请,其他地区游客暂时不能进岛,请随时关注酒店公共号,获取最新关于进岛地区的要求。

[海岛游小技巧]

1。请携带个人身份证,提前下载市民云,到店出示健康码。

2.旅行必需品:雨伞、晕车药、防蚊防咬产品、常用药。早晚都是凉的。请带上暖和的衣服。

3.吃海鲜不要喝冷水或冰啤酒,不要吃西瓜以免拉肚子。

4、喂海鸥,请自带饼干、面包、火腿等食物;自带工具(防滑水靴、手套、挂钩、小水桶);自带挖野菜的工具(手套、小铲子、塑料袋);钓鱼爱好者应该自带渔具。

5.如遇天气等不可抗力导致暂停,可延期包;旅游期间,任何餐饮、活动、船只或汽车都不会因个人原因被退回或减少。

6.由于疫情期间值机需要配合前台进行安全检查,处理时间比平时长。请理解!

苏州工业园区大数据管理中心

猜你喜欢

蓝田裤带面(裤带面是哪个省的特色)

陕西几种面条简介《舌尖上的中国2》系列纪录片中,制作人可以说给了陕西特产足够的面子。在开头的第一集里,我一口气介绍了两个独特美味的陕西面食,让陕西面食赚足了面子,也让我有点为自

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

东方文化卡(东方文化卡过期怎么激活)

【青岛即墨】首届东方原创服装文化节暨卡洛金周年庆典隆重举行梦想绽放,辉煌绽放。2019年1月6日,“首届东方原创服装文化节暨卡洛金周年庆典”在青岛即墨区博兰斯勒大剧院拉开帷幕。

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

三亚天域酒店(三亚民宿)

(三亚市总工会)[草根新闻]三亚天宇度假酒店推出2020酒店技能大赛2020年10月20日至23日,三亚天宇度假酒店推出2020酒店技能大赛,由酒店工会和人力资源部联合主办。比

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

小丑鱼价格(三大流氓鱼观赏鱼)

什么样的小丑更适合在海缸里养?人工的还是野生的?不服来辩!各位鱼友好~今天我就和大家探讨一下什么样的小丑更适合养在海缸里。作为一个海洋鱼类的狂热爱好者,杜克愿意和大家分享他的观

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

榆林酒店(榆林市酒店排行)

玉林两个男人一大早就去酒店找“小姐”,而“小姐”还被拘留了15天凌晨两点,定边的两个男人在定边索菲娅酒店三楼洗浴中心的收银台不肯离开。他们做了什么?原来,我找收银员田女士要特殊

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次