罗特克斯(稳健医疗是国企吗)

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

双汇发展:拟向Rotex发行股份吸收合并双汇集团

双汇发展宣布,公司拟通过向双汇集团唯一股东Rotex股份有限公司发行股份吸收合并双汇集团。根据目前的情况,此次重组构成重大资产重组。根据相关规定,公司股票将从1月21日(周一)开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

财经网站

智通财经APP讯,万洲国际(00288)发布公告,于2019年1月25日,董事会已经批准架构重组,当中涉及根据双汇发展(000895.SZ)、双汇集团及罗特克斯所订立日期为2019年1月25日的合并协议,由双汇发展透过发行新双汇发展股份予罗特克斯合并双汇集团。

据悉,Rotex和双汇集团是本公司的间接全资子公司,双汇发展是本公司的间接非全资子公司。

按双汇集团100%股权的预估值约人民币401.67亿元及发行价格每股人民币20.34元,双汇发展将发行19.75亿股新双汇发展股份予罗特克斯,按全面摊薄基准相当于双汇发展全部已发行股本约59.50%

于交割后,双汇集团目前持有的19.56亿股双汇发展股份(相当于双汇发展于该公告日期全部已发行股本约59.27%)将被注销;罗特克斯将持有双汇发展73.41%股权。

公司表示,重组将使双汇成为集团在中国唯一的肉制品生产平台,从而提升双汇在行业中的发展地位,增强其在产品升级和整合方面的竞争力。由于双汇集团运营公司的业务可以补充双汇发展的肉类生产业务,重组也将有利于双汇发展的业务发展和扩张。特别是,双汇迎海的食品调味品业务有望增强双汇的产品开发能力,并扩大其肉类产品组合。

此外,双汇发展已向深交所申请于2019年1月28日复牌。

猜你喜欢

蓝田裤带面(裤带面是哪个省的特色)

陕西几种面条简介《舌尖上的中国2》系列纪录片中,制作人可以说给了陕西特产足够的面子。在开头的第一集里,我一口气介绍了两个独特美味的陕西面食,让陕西面食赚足了面子,也让我有点为自

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

东方文化卡(东方文化卡过期怎么激活)

【青岛即墨】首届东方原创服装文化节暨卡洛金周年庆典隆重举行梦想绽放,辉煌绽放。2019年1月6日,“首届东方原创服装文化节暨卡洛金周年庆典”在青岛即墨区博兰斯勒大剧院拉开帷幕。

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

三亚天域酒店(三亚民宿)

(三亚市总工会)[草根新闻]三亚天宇度假酒店推出2020酒店技能大赛2020年10月20日至23日,三亚天宇度假酒店推出2020酒店技能大赛,由酒店工会和人力资源部联合主办。比

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

小丑鱼价格(三大流氓鱼观赏鱼)

什么样的小丑更适合在海缸里养?人工的还是野生的?不服来辩!各位鱼友好~今天我就和大家探讨一下什么样的小丑更适合养在海缸里。作为一个海洋鱼类的狂热爱好者,杜克愿意和大家分享他的观

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次

榆林酒店(榆林市酒店排行)

玉林两个男人一大早就去酒店找“小姐”,而“小姐”还被拘留了15天凌晨两点,定边的两个男人在定边索菲娅酒店三楼洗浴中心的收银台不肯离开。他们做了什么?原来,我找收银员田女士要特殊

2021-03-07  分类:民宿  浏览:0次