美国旅游须知(从美国出境注意事项)

  • 时间:
  • 浏览:151
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

美国旅行注意事项风俗禁忌

美国旅行注意事项之一:酒店住宿

1、注意入住时间

酒店入住时间一般为下午14: 00,退房时间为中午12: 00之前。加班要额外收费。

2.携带基本用品

酒店一般不提供牙膏、牙刷、梳子、拖鞋、剃须刀等个人用品。请自带物品。如果你真的忘记了,你可以向酒店前台咨询,一些酒店前台可以收费提供。

3.美国怎么喝水?

酒店冷水龙头的自来水可以直接消耗,水龙头的热水不能直接消耗。

4.使用WiFi前看清楚

酒店提供免费付费电视。有些酒店还提供电视上网服务。看付费闭路电视或使用电视互联网前请先参考费用说明再做决定。

5.注意电话费

酒店房间打外线是要收费的,很贵。建议当地购买电话卡。

6.先做好充电准备

美国用110伏60 Hz交流电,三眼插座和中国不一样,需要用转换插座。建议出行前做好准备。

7.保护公共财产是每个人的责任

请注意酒店内设备设施的保护。一般酒店对设备设施的损坏赔偿比较多。

8.是否可以吸烟要看清楚

大多数酒店房间不允许吸烟,部分酒店已经完全禁烟。入住前请询问吸烟室或询问哪里可以吸烟。在非吸烟室吸烟造成的一切损失将由吸烟者承担。

9.酒店有几个星级

美国酒店的星级标准比中国高。

保护好自己的财物,打理好个人财务。

美国旅游注2:风俗禁忌

美国是移民国家,尊重各民族的各种风俗习惯,没有特别的禁忌。

美国各州有自己的法律,也有一些不同。请注意各地交通法规的差异。

美国警察执勤的时候都是开车四处巡逻,所以即使是人少车少的地方,也请遵守交通规则。行人乱过马路可能会被警察罚款100美元。

娄底经济技术开发区管理委员会

猜你喜欢

金叶大酒店(广东惠州市金叶大酒店)

石爻金叶酒店餐厅KTV,欢迎体验地址:石爻金叶广场以东50米,石爻中学以东预订电话我市有两家国家“金叶级”绿色旅游酒店!你知道有哪两个吗?国家“金叶”绿色旅游酒店灵海九华山温泉

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

北京国际露营公园(北京龙湾国际露营公园)

北京龙湾国际野营公园房车营地改造方案第二届中国自驾游暨房车露营大会举办地北京龙湾国际露营公园(——)位于延庆县金牛湖。北京龙湾国际露营公园集生态旅游、房车(自驾)露营、团体露营

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

扬子江大酒店(扬子江集团旗下酒店)

文艺复兴上海长江大酒店与哈佛大学鳄鱼合唱团跨境合作2019年6月15日,文艺复兴上海长江大酒店与哈佛大学鳄鱼合唱团开始跨境合作,为宾客呈献一场青春清爽的A无伴奏合唱无伴奏合唱音

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

市政天元城(杭州滨江房价疯了)

江宁这个小区触目惊心,行业委员会的成立又被打断了…近日,市属城市天元市业主向宁宁爆料,小区内工业委员会成立再次受阻,甚至业主被围攻受伤.问题主要集中在以下三个方面。行业委员会的

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

泉州悦华酒店(泉州悦华酒店自助餐)

关注东海悦华酒店,新泉州东站,台商区宝龙广场.最近,泉州的这些大型项目已经完工随着2020年的关闭,泉州各县(市、区)掀起了又一轮竣工高潮。9日上午,丰泽区举行第四季度部分重点

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次