江西户外旅游网(中国户外旅行网)

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

跨省旅游恢复,户外旅游热情升温。哪个平台的网络流量最高?

国内旅游业率先复苏,出境入境旅游增速放缓,跨省游、团体游恢复,游客出游意愿迅速激发,旅游业逐步复苏。

7月暑期旺季叠加跨省游、组团游的放开,促使全国各级政府为抓住窗口期机遇、促进当地旅游消费各出奇招,比门票打折更吸引人的是,部分省份实施了2.5天小长假及发放旅游消费券等措施。

不仅是政府,排名上市公司第一的飞猪平台也抓住了这个机会,甚至推出了硬核机票“任性飞行”,可以用低价机票飞遍全国。其他旅游平台也推出了跨省旅游相关产品,为旅游业复苏增添了动力。

2020年7月,在传播影响力排名前10的公司中,飞猪旅游排名第一,途牛、桐城旅游、绿妈旅游、吕纪科技、吕岳集团、协律、OYO酒店、三毛旅游、棒翠岛酒店进入前十。与6月相比,驴道技术从第六位上升到第五位,行程从第九位上升到第七位。

上市公司重点报道中,途牛推出全新LOGO,桐城旅游助力石嘴山创新营销,吕纪科技被评为景区优秀智能系统提供商,成为媒体最关注的三大事件。

创业公司传播影响力排行由青创头条数据分析团队、中青华云联合出品,利用大数据采集+智能分析等技术评估、量化创业公司在互联网中传播力、影响力,通过客观的数据结果让创业者、投资人、商业人士可以更高效、更准确地掌握创新行业、公司的发展状况和网络影响力。下一步,本产品将进一步评估、分析创业公司网络传播影响力强的事件和产品服务的网络影响力,提供行业分析报告、数据产品。

猜你喜欢

哈尔滨旅馆(艺龙网酒店预订网)

哈尔滨一定不能错过特色酒店!旅行是必须的!哈尔滨冬天有无尽的美景。白雪反射阳光的圣索菲娅大教堂,精致壮观的冰雪世界,栩栩如生的雪展雪雕,赵霖公园的五色晶莹冰雕……几乎没有什么特

2021-03-09  分类:签证  浏览:1次

金叶大酒店(广东惠州市金叶大酒店)

石爻金叶酒店餐厅KTV,欢迎体验地址:石爻金叶广场以东50米,石爻中学以东预订电话我市有两家国家“金叶级”绿色旅游酒店!你知道有哪两个吗?国家“金叶”绿色旅游酒店灵海九华山温泉

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

北京国际露营公园(北京龙湾国际露营公园)

北京龙湾国际野营公园房车营地改造方案第二届中国自驾游暨房车露营大会举办地北京龙湾国际露营公园(——)位于延庆县金牛湖。北京龙湾国际露营公园集生态旅游、房车(自驾)露营、团体露营

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

扬子江大酒店(扬子江集团旗下酒店)

文艺复兴上海长江大酒店与哈佛大学鳄鱼合唱团跨境合作2019年6月15日,文艺复兴上海长江大酒店与哈佛大学鳄鱼合唱团开始跨境合作,为宾客呈献一场青春清爽的A无伴奏合唱无伴奏合唱音

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

市政天元城(杭州滨江房价疯了)

江宁这个小区触目惊心,行业委员会的成立又被打断了…近日,市属城市天元市业主向宁宁爆料,小区内工业委员会成立再次受阻,甚至业主被围攻受伤.问题主要集中在以下三个方面。行业委员会的

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次