上海休闲(夜上海论坛)

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:途途旅游网 网址:http://www.iaeglobal.org

上海

想亲近自然,可以去嘉定乡下逛逛~也许你分不清有没有你的“美食”。

马陆葡萄主题公园

马陆葡萄主题公园占地500亩,是国内首家集种植、生产、科研、示范、培训、休闲为一体的葡萄主题公园。在这里,清新的空气中带着泥土的芬芳,水果的香甜味道令人难忘。

在公园里,市民和朋友可以参观马陆葡萄的栽培方法;也可以采摘新鲜蔬菜,如西红柿、黄瓜、茄子、西葫芦、苋菜等。此外,还有充满儿童乐趣的儿童公园和各种小动物喂养,是父母和孩子旅游的好地方~

地址:大支路29号

电话

红台公园

红台公园是国家AAA级旅游景区,占地400多亩。

除了体验农场乐趣,红台公园还种植藏红花、铁皮石斛等中草药。9月中旬至10月中旬,是藏红花的第一个花期,游客可以看到公园里盛开的“金色种子”的样子。

地址:留香公路3425号

电话:、

嘉园海艺术中心

嘉园海艺术中心位于马路葡萄主题公园东侧,大禹村核心,美丽乡村。在最大限度保留原有自然风貌的基础上,巧妙利用废弃工厂,将其重新设计成以文化、艺术、休闲、养生为主题的特色社区。初秋的时候,漫步在自然美中,享受你的气息,或者来这里遇见艺术,都是不错的选择

近日,以马鹿的乡土生态和人文为主题的获奖摄影展《葡萄牙小镇的光影》正在嘉园海艺术中心一楼展出。感兴趣的市民可以去参观展览。附近还有一个“艺术与葡萄酒之源”B&B,在这里你可以享受自然氧吧带来的宁静。

地址:大支路18号

电话

茅桥市场

茅桥市场位于华亭镇茅桥村,是一个具有“健康、生态、小吃”三大特色的上海乡村旅游综合体。蓝瓦白墙,清新简约的农舍肩并肩;花香鸟语,小桥流水的环境令人陶醉。有天然的乡村特色,正宗的农家小吃和独特的传统工艺。

趁着秋高气爽,阳光不燥,可以来这里泛舟湖上,领略一下田园的味道。还可以在每个作坊里磨面、榨油、织布,重温古老的农耕文化。

地址:双珠公路1268号

电话

弄玉庄园

弄玉庄园位于茅桥市场北部,占地1200亩,是美丽乡村旅游综合体的重要组成部分。骑行体验,休闲钓鱼,儿童乐园,美食美酒.告别炎热烦躁的夏天,静静的去湖上泛舟,寻找秋天的浪漫,一次悠闲的乡村时光之旅开始了。“杏雨梨云”水上精品B&B,也可以让您放慢脚步,安心欣赏乡村夜景。

也是上海“Smallville”水果店的直供基地,种植了很多时令水果。在丰收的季节,你可以享受美味的水果和蔬菜,体验采摘的乐趣,感受收获的喜悦。

地址:双珠公路155号

电话

恒家庄

恒家庄位于华亭镇北新村,占地320多亩。是国家三星级休闲农业和乡村旅游示范园区,上海特色农产品生产基地。四周农田环绕,树木掩映,湖泊宽阔清澈。夜晚,庄园在灯光下更加绚丽多彩。在中央湖,可以玩皮划艇,湖南边的帐篷酒店可以提供休闲、餐饮、住宿、会议等活动。

作为乡村旅游和休闲农业的三星级企业,恒家庄拥有丰富的休闲观光设施。在这个秋高气爽的季节,带朋友和家人来这里享受不同的早秋习俗。

地址:旭兴路778号

北京新浪互联信息服务有限公司

猜你喜欢

哈尔滨旅馆(艺龙网酒店预订网)

哈尔滨一定不能错过特色酒店!旅行是必须的!哈尔滨冬天有无尽的美景。白雪反射阳光的圣索菲娅大教堂,精致壮观的冰雪世界,栩栩如生的雪展雪雕,赵霖公园的五色晶莹冰雕……几乎没有什么特

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

金叶大酒店(广东惠州市金叶大酒店)

石爻金叶酒店餐厅KTV,欢迎体验地址:石爻金叶广场以东50米,石爻中学以东预订电话我市有两家国家“金叶级”绿色旅游酒店!你知道有哪两个吗?国家“金叶”绿色旅游酒店灵海九华山温泉

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

北京国际露营公园(北京龙湾国际露营公园)

北京龙湾国际野营公园房车营地改造方案第二届中国自驾游暨房车露营大会举办地北京龙湾国际露营公园(——)位于延庆县金牛湖。北京龙湾国际露营公园集生态旅游、房车(自驾)露营、团体露营

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

扬子江大酒店(扬子江集团旗下酒店)

文艺复兴上海长江大酒店与哈佛大学鳄鱼合唱团跨境合作2019年6月15日,文艺复兴上海长江大酒店与哈佛大学鳄鱼合唱团开始跨境合作,为宾客呈献一场青春清爽的A无伴奏合唱无伴奏合唱音

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次

市政天元城(杭州滨江房价疯了)

江宁这个小区触目惊心,行业委员会的成立又被打断了…近日,市属城市天元市业主向宁宁爆料,小区内工业委员会成立再次受阻,甚至业主被围攻受伤.问题主要集中在以下三个方面。行业委员会的

2021-03-09  分类:签证  浏览:0次